打完新宿惊呆了,为什么福尔摩斯被莫里亚蒂吸收了啊!

打完新宿惊呆了,为什么福尔摩斯被莫里亚蒂吸收了啊!福尔摩斯堂堂一届裁定者居然被一个幻灵吸收掉了,后面还有老福的剧情吗?突然便当,然后两周年突然诈尸?
你这显然没打完……
教授是从者融合幻灵
三个幻灵合体还可以追着你+黑贞黑呆教授还有老福呢
但教授是从者+幻灵啊
而且幻灵怎么了,那头追着你跑,还要留下一个断后(送死)才能挡住的可也是仨幻灵融合而已
你显然没打完剧情,最后一段老福又出现了。
主角组回到迦勒底之后,老福再次出现(再此之前教授已经败北,老福从教授那解脱出来了)。
并且向达芬奇亲说明了自己的已知的状况(比如魔神柱剩余的柱数、自己的战斗能力等)
?
而且此时的老福是c阶,还不是尺子,没有多少战力!
老福因为一直弄灵子转移,自身已经没多少战斗力了
医生走了以后,老福就是一直待在迦勒底充当智谋担当的

Related Articles

上海交警为进博会打造优质交通环境

交通管理精细化保障出行安全有序上海交警为进博会打造优质交通环境交警在上海国家会展中心周边维持交通秩序。于晓东摄据不完全统计,11月5日第二届中国国际进口博览会开幕以来,前三日单日客流量均高于首届。其中
Read more

庶民买豪宅口水满天飞 台湾民主何以沦为“越贫越光荣”

由东盟10国发起,中国、日本、韩国、澳大利亚及新西兰共同参与的“区域全面经济伙伴关系协议”将在2020年正式签署。(Reuters)由东盟10国发起,中国、日本、韩国、澳大利亚及新西兰等15国共同参与的“区域全面经济伙伴关系协议”(RCEP)谈判7年有成,11月4日宣布将于2020年正式签署协议。在这场亚太区域最重要的区域经济整合行动中,台湾地区是唯一一个从头到尾被屏蔽在外,既插不上
Read more

第二届进博会开幕,台湾还不来加入大陆经济的海洋吗?

【两岸快评第391期】今天,世界瞩目中国,世界瞩目上海。第二届中国国际进口博览会在上海隆重开幕。相对于万商涌动、人潮澎湃的首届进口博览会,本届进博览会规模更大、质量更高、活动更丰富。进博会已成为中国进一步扩大改革开放的重要象征,成为中国“买全球”“惠全球”的重要平台,充分体现中国经济像大海一样的生命力,中国市场像大海一样的容量。中国市场的容量有多大,讲几个上届进博会的小故事。伊比利亚橡果火腿,是西
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: