电动出租车失控撞断防撞柱,冲上深圳一公交站台,一候车者受伤

一辆电动出租车失控冲上公交站台,附近停车场内三车受损。

事发后,可见地面上躺着一名身穿黑色衣服的男子。视频截图

南都讯 记者 邱墨山 11月16日上午,深圳市宝安区桃源居公交站附近,一辆电动出租车失控冲上公交站台。事故造成一名候车市民轻伤,附近停车场内三车受损。深圳交警表示,伤者无生命危险,具体事故原因目前仍在调查中。?

事故导致现场一片狼藉。据目击者提供的现场视频显示,公交站台附近停车场内的多辆车受损,公交站台内的多根防撞柱受损。在视频中可见地面上躺着一名身穿黑色衣服的男子,带着哭腔呼喊道,“我当时想要跑,都跑不了。”事发后,有人报警称,桃源居有出租车失控。

事故发生后,多个部门的工作人员赶到处理,现场迅速拉起了警戒线。据目击者介绍,事发时,这辆出租车是逆向斜插过来的。当时车速很快,先是撞断了站台前的防撞柱,而后又冲向站台,站台内的广告牌和防撞柱被撞毁。由于冲击力实在太大,直到撞断旁边停车位的2根防撞柱,这辆出租车才停了下来。?

深圳交警表示,伤者头部受伤,脚部有擦伤,无生命危险。事故具体原因目前仍在调查中。

Related Articles

当新德里的雾霾遇上北京的蓝天

了解最新的国内国际时事热点;学习地道的时政英语表达,请关注GlobalTimes每日的双语社评。Photo:VCGIndiashouldlooktoChinaforitspollutionsolutionForthepastseveral
Read more

图集!“上马”男、女冠军刚刚冲过终点!来看激情的、感人的、搞笑的现场图

上海今天蓝天白云,跑友们一年一度的盛会开始啦!今早7时,2019上海国际马拉松赛鸣枪起跑,来自五湖四海的选手们为了心中的目标而战。前三名成绩刚刚出炉,来自肯尼亚和埃塞俄比亚的两名选手分别以2小时08分11秒、2小时23分19秒获得男子组和女子组冠军!冠军固然令人敬佩,不过攻克42.195公里的每一位跑者都是英雄!2019上海马拉松的各种激情的、感人的、搞笑的图片都在这里,快往下看~赛前热身不可少
Read more

秋游 北京市 怀柔区 喇叭沟原始森林公园

北京喇叭沟原始森林公园坐落于北京市怀柔区喇叭沟门满族乡,地处北京市最北端,距城区约160公里,公园面积11171.5公顷,其中林地面积9492.75公顷,原始次生林7万亩,森林覆盖率居北京市之首。北京喇叭沟原始森林公园的夏季也十分凉爽,平均气温只有22℃,昼夜温差达15至18℃,无霜期短,成为了城里人休闲避暑之地。景区
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: