电动出租车失控撞断防撞柱,冲上深圳一公交站台,一候车者受伤

一辆电动出租车失控冲上公交站台,附近停车场内三车受损。

事发后,可见地面上躺着一名身穿黑色衣服的男子。视频截图

南都讯 记者 邱墨山 11月16日上午,深圳市宝安区桃源居公交站附近,一辆电动出租车失控冲上公交站台。事故造成一名候车市民轻伤,附近停车场内三车受损。深圳交警表示,伤者无生命危险,具体事故原因目前仍在调查中。?

事故导致现场一片狼藉。据目击者提供的现场视频显示,公交站台附近停车场内的多辆车受损,公交站台内的多根防撞柱受损。在视频中可见地面上躺着一名身穿黑色衣服的男子,带着哭腔呼喊道,“我当时想要跑,都跑不了。”事发后,有人报警称,桃源居有出租车失控。

事故发生后,多个部门的工作人员赶到处理,现场迅速拉起了警戒线。据目击者介绍,事发时,这辆出租车是逆向斜插过来的。当时车速很快,先是撞断了站台前的防撞柱,而后又冲向站台,站台内的广告牌和防撞柱被撞毁。由于冲击力实在太大,直到撞断旁边停车位的2根防撞柱,这辆出租车才停了下来。?

深圳交警表示,伤者头部受伤,脚部有擦伤,无生命危险。事故具体原因目前仍在调查中。

Related Articles

中国五大最难懂的方言排行榜,广东话排名第二,闽南语排名第三

我国人口较多,幅员辽阔,语言比较复杂,方言众多。出去旅游,如果没有人和你讲普通话,哪将是怎样一个状况?下面笔者整理了中国五大最难懂方言排行榜,大家一起来看看吧!不知大家有没有听说过这样一句话,天不怕地不怕,就怕温州人讲鬼话,所以温州话排第一;?(一)温州话,是吴语的一种次方言,亦被民间称瓯语,为中国温州市一带汉族本地居民所使用,属于汉藏语系-汉语族-吴语-瓯江片-温州
Read more

打完新宿惊呆了,为什么福尔摩斯被莫里亚蒂吸收了啊!

打完新宿惊呆了,为什么福尔摩斯被莫里亚蒂吸收了啊!福尔摩斯堂堂一届裁定者居然被一个幻灵吸收掉了,后面还有老福的剧情吗?突然便当,然后两周年突然诈尸?你这显然没打完……教授是从者融合幻灵三个幻灵合体还可以追着你+黑贞黑呆教授还有老福呢但教授是从者+幻灵啊而且幻灵怎么了,那头追着你跑,还要留下一个断后(送死)才能挡住的可也是仨幻灵融合而已你显然没打完剧情,最后一段老
Read more

惠及560多万人次,第21届中国上海国际艺术节闭幕

11月17日晚,指挥家安德鲁·曼兹、小提琴家黄蒙拉携手北德广播爱乐乐团为观众们带来一场德奥交响音乐会。音乐会上演两部贝多芬在不同时期的作品:《费德里奥序曲》和《F大调第六交响曲,作品68》,以及勃拉姆斯的《D
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: