电动出租车失控撞断防撞柱,冲上深圳一公交站台,一候车者受伤

一辆电动出租车失控冲上公交站台,附近停车场内三车受损。

事发后,可见地面上躺着一名身穿黑色衣服的男子。视频截图

南都讯 记者 邱墨山 11月16日上午,深圳市宝安区桃源居公交站附近,一辆电动出租车失控冲上公交站台。事故造成一名候车市民轻伤,附近停车场内三车受损。深圳交警表示,伤者无生命危险,具体事故原因目前仍在调查中。?

事故导致现场一片狼藉。据目击者提供的现场视频显示,公交站台附近停车场内的多辆车受损,公交站台内的多根防撞柱受损。在视频中可见地面上躺着一名身穿黑色衣服的男子,带着哭腔呼喊道,“我当时想要跑,都跑不了。”事发后,有人报警称,桃源居有出租车失控。

事故发生后,多个部门的工作人员赶到处理,现场迅速拉起了警戒线。据目击者介绍,事发时,这辆出租车是逆向斜插过来的。当时车速很快,先是撞断了站台前的防撞柱,而后又冲向站台,站台内的广告牌和防撞柱被撞毁。由于冲击力实在太大,直到撞断旁边停车位的2根防撞柱,这辆出租车才停了下来。?

深圳交警表示,伤者头部受伤,脚部有擦伤,无生命危险。事故具体原因目前仍在调查中。

Related Articles

打完新宿惊呆了,为什么福尔摩斯被莫里亚蒂吸收了啊!

打完新宿惊呆了,为什么福尔摩斯被莫里亚蒂吸收了啊!福尔摩斯堂堂一届裁定者居然被一个幻灵吸收掉了,后面还有老福的剧情吗?突然便当,然后两周年突然诈尸?你这显然没打完……教授是从者融合幻灵三个幻灵合体还可以追着你+黑贞黑呆教授还有老福呢但教授是从者+幻灵啊而且幻灵怎么了,那头追着你跑,还要留下一个断后(送死)才能挡住的可也是仨幻灵融合而已你显然没打完剧情,最后一段老
Read more

简述驻马店历史上鲜为人知的历史名人,第一位竟然是位神仙姐姐

驻马店,因历史上南来北往的信使、官宦在此驻驿歇马而得名。素有“豫州之腹地、天下之最中”的美称。这里是盘古文化、梁祝文化、重阳文化、车舆文化、嫘祖文化和冶铁铸剑文化的发源地,因此也留下了太多的传说和神话。今天,我们一起来简述驻马地历史上那些不为人知的历史名人。一、神仙姐姐——嫘祖,他老人家的来头可不小,据《史记》记载:“黄帝居轩辕之丘,而娶于西陵之女,是为嫘
Read more

第二届进博会开幕,台湾还不来加入大陆经济的海洋吗?

【两岸快评第391期】今天,世界瞩目中国,世界瞩目上海。第二届中国国际进口博览会在上海隆重开幕。相对于万商涌动、人潮澎湃的首届进口博览会,本届进博览会规模更大、质量更高、活动更丰富。进博会已成为中国进一步扩大改革开放的重要象征,成为中国“买全球”“惠全球”的重要平台,充分体现中国经济像大海一样的生命力,中国市场像大海一样的容量。中国市场的容量有多大,讲几个上届进博会的小故事。伊比利亚橡果火腿,是西
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: